Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

  1. Общие условия

 

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты ФЛП Каплун Ярослав Викторович (далее – ФЛП) и его партнерами (далее – Партнеры) информации о физических и юридических лицах (далее – Пользователь/Соискатель работы), которая может быть получена ФЛП при приобретении Пользователем/Соискателем работы услуг/товаров, неисключительной лицензии, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых ФЛП и/или Партнерами (далее – Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь/Соискатель работы предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем/Соискателем работы, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ФЛП и действующим законодательством Украины.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь/Соискатель работы выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя/Соискателя работы с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

 

  1. Цели сбора, обработки и хранения информации, предоставляемой Пользователями/Соискателями работы

 

2.1. Обработка персональных данных Пользователя/Соискателя работы осуществляется в соответствии с законодательством Украины. ФЛП обрабатывает персональные данные Пользователя/Соискателя работы в целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с ФЛП и/или Партнерами;
  • предоставления Пользователю товаров/услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту, Сервисам;
  • сбора информации с открытых источников, проверки базовых знаний и составления психологического портрета потенциального соискателя работы.
  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.
  • обработка вышеуказанных персональных данных может осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, и может включать в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  1. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ФЛП принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя/Соискателя работы от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

 

3.2. ФЛП предоставляет доступ к персональным данным Пользователя/Соискателя работы только тем работникам, подрядчикам и Партнерам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров, получении неисключительной лицензии Пользователем.

 

3.3. ФЛП вправе использовать предоставленную Пользователем/Соискателем работы информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Украины (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей/Соискателей работы). Раскрытие предоставленной Пользователем/Соискателем работы информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Украины по требованию суда, правоохранительных органов.

 

3.4. ФЛП не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем/Соискателем работы и исходит из того, что Пользователь/Соискатель работы в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию.

  1. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь/Соискатель работы при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.
  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем/Соискателем работы о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
  • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
  1. Прочие условия

 

5.1. Стороны обязуются придерживаться требований Закона Украины «О защите персональных данных» при условии получения от другой стороны любых персональных данных, либо персональных данных касающихся третьих лиц, в рамках настоящего Соглашения.

5.2. Стороны признают, что вся информация, которая прямо или косвенно относится к настоящему Соглашению, равно как и информация о деятельности каждой из Сторон или о любой третьей стороне, которая имеет отношение к Сторонам, не является общедоступной и которая стала известной Сторонам в результате заключения и/или исполнения настоящего Соглашения, считается конфиденциальной.

5.3.  Передача информации любым третьим лицам, публикация, разглашение или раскрытие любым другим образом такой информации может осуществляться только при условии предварительного письменного согласия Стороны-владельца информации.

5.4.Условия хранения конфиденциальной информации не распространяются на общедоступную информацию или информацию, предоставляемую по официальному запросу государственных органов, которым Стороны обязаны предоставлять необходимые им сведения в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Сторона, получившая официальный запрос от государственных органов, обязана в течение 3 (трех) рабочих дней после получения такого запроса письменно уведомить другую Сторону о получении такого запроса про Конфиденциальную информацию, раскрытие которой необходимо в соответствии с полученным запросом.

5.5. Если стороны не договорились об ином, то они обязуются не разглашать и не раскрывать конфиденциальную информацию третьим лицам и не использовать ее в любых целях иначе, чем в целях надлежащего исполнения настоящего Соглашения. Стороны обязуются ограничить круг лиц, которые будут иметь доступ к такой информации, количеством, разумно необходимым для надлежащего выполнения условий Соглашения.

5.6. За разглашение (распространение) конфиденциальной информации, виновная Сторона несет ответственность согласно действующему законодательству Украины.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ФЛП имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте.

 

  1. Обратная связь

 

Физическое лицо предприниматель

Каплун Ярослав Викторович

03028, м. Київ, вул. Добрій Шлях, 41/21, кв. 3

ІПН 3324117039

IBAN UA 353218420000026008053069041

в АТ «ПРИВАТБАНК», МФО 321842

Эл.почта: hrboteasy@gmail.com

Тел. + 380956002925